Peter (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit tollem Wassersportangebot

Tolle, sehr gepflegte Anlage, gute Restaurants! Freundliches Personal an der Bar, im Restaurant und am Wassersport.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Peter

Hallo Peter, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und besonders unsere gepflegte Anlage sowie die Qualität unserer Restaurants loben. Wir schätzen Ihr Lob an unser Team in den Bars, Restaurants und im Wassersportbereich sehr. Freundlicher und aufmerksamer Service ist uns ein wichtiges Anliegen, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese Freundlichkeit erlebt haben. Es ist schön, dass Ihnen unsere Anlage als gepflegt und einladend aufgefallen ist und dass die gastronomischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen tollen Aufenthalt bieten zu können! Herzliche Grüße, Ihr Team des TUI Magic Life Belek Club's

Offizielle Hotel Homepage