Super schöne Anlage mit sehr viel Blumen, kurzen Wegen und einladenden Verweilecken. Ob Restaurant(s), Cafe, Terrasse oder Strand, immer wieder sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Diese Anlage, wie viele andere Magic Life Anlagen, verfügen über Zimmer im Bungalow/Villen-Stil. Keine riesen Hochhäuser mit Zimmer an Zimmer. Wir begrüßen dies sehr. Das Zimmer dieses Mal (Superior) war völlig ausreichend für 2, hatte ein sehr bequemes Doppelbett und mit entsprechendem "Dankeschön" an das Service-Personal/Raumpfleger jederzeit sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Klima hatten wir sehr selten an, kann im Sommer aber natürlich anders sein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr große Auswahl zum Frühstück wie zum Abendessen im Magico Hauptrestaurant. Je nach Wetter auf jeden Fall auf der Terrasse sitzen. Reichliche Buffets mit ständig wechselnden Schwerpunkten. Hier findet jeder sein Essen. Wir haben leider - wie so oft bei All Inc - 2-3 Kilo zugenommen. Schäm... Hier auch noch einmal vielen Dank an alle Servicekräfte, insbesondere an Filiz, welche uns den Aufenthalt besonders schmackhaft und einfach gemacht haben. Sehr zu empfehlen ist das Cafe mit dem Besten Kaffee/Espresso der Anlage und den besten Süßspeisen/Kuchen am Mittag und Abends.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Servicekräfte / Animateure / Personal ist jederzeit und an jeder Ecke zu finden und sehr hilfsbereit. Mit Deutsch und english kommt man sehr gut voran. Besonderes Lob geht an Filiz im Hauptrestuarant und dem Team aus dem Spa (Danke Reggie..), welche uns hervorragend beraten, betreut und dann auch massiert haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wir haben bei der Buchung auf Hoteltransfer verzichtet, stattdessen vorab den VIP-Transfer über Transferox (Google, Insta, ...) gebucht, Hin- und Rückreise je 35,-€ im Luxus-Sprinter. Dazu super pünktlich am Airport wie am Hotel. Kommunikation per Whatsapp - super easy. Zahlung bar, hätte man auch per Paypal zahlen können. Würden wir immer wieder so machen. Fahrzeit je Strecke ca. 40min.