Sehr schöne große Anlage mit sehr viel grün und schönen Strand. Obwohl in der die Anlage sehr viele Gäste waren, verteilt sich das sehr gut, es gibt
Unser Zimmer war einfach eingerichtet, Betten waren gut, gestört hat uns, das es kaum Ablagemöglichkeiten gab. Beim Bezug des Zimmers gabs einen muffigen Geruch, mit der Klimaanlage wurde es besser, verschwand aber nicht ganz. Auch die Luftfeuchtigkeit war so hoch, das nichts trocknete.
Es gab ein umfangreiches Buffet, wo für jeden was dabei war. Auch gabs trotz der vielen Gäste im Verhältnis wenig Gedränge .
Überall freundliche MA, die sehr bemüht waren.
Man kann kilometerlang am Strand entlang spazieren. auch die relativ kurze Anfahrt vom Flughafen ist angenehm.
Großes Freizeit- u. Entertainment Angebot. Auch für Wellness u. Fitness gibts viele Möglichkeiten Poolanlage außer für Fitness nicht genutzt, waren immer am Strand der sehr schön ist mit angenehmen Liegen und Schirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | viktor |
Alter: | 71+ |
Lieber Viktor, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Buffet sowie die grüne, weitläufige Anlage mit dem schönen Strand so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Luftfeuchtigkeit nehmen wir dankend auf – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Wir hoffen, Sie konnten trotz kleinerer Einschränkungen erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek