- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige, gut aufgeteilte Anlage mit 3 Poollandschaften, coffee Shop, 3 Geschäften, SPA, 3 Tennisplätze, Rutschenpark, Snack Area.
Familienzimmer war mit 2 Räumen gut aufgeteilt. Zimmerreinigung Optimierungsbedürftig, Obstkorb und Plastikflaschen mehrere Tage nicht mitgenommen.
Man findet jeden Abend etwas schönes für seinen Geschmack. Morgens Omelette. Orangensaft leider nur mit Sirup. Sowas macht für mich mittlerweile leider einen Unterschied. Man könnte auch Orangen zum selber pressen bereitstellen… (Magic Life Plimiry) alle All Inklusive Drinks mit Sirup, bsp Cola… Habe ich insgesamt schon besser erlebt. Coffee House gefällt mir sehr gut.
Vor allem Kellner Kazim war sehr fleißig und zuvorkommend bei uns aber alle anderen auch freundlich und aufmerksam.
Hier 4 Sterne weil ich mehrere Themen zusammenfasse: Kurzer 30 min Transfer zum Hotel ist gut. Strand: Leider aus meiner Sicht nicht so schön (Einstieg mit Kiess und dunkles Meer). Wir mussten im Zeitraum Juli leider die Erfahrung machen das das Liegen reservieren hier ein schlimmes Niveau annimmt. Morgends um 7:15 überall Handtücher am Pool. Leute kommen teilweise erst um 10, 11 oder erst mittags. Dagegen muss der Club dauerhaft was machen. Für uns leider ein Grund nicht wieder zu kommen. Shows wiederholen sich schon nach einer Woche. Eine Show war mega (Tanzgruppe aus Kolumbien). So eine Show haben wir selbst noch nicht im Robinson gesehen. Der Rest war leider nicht Familien Club geeignet sondern rein für Erwachsene. Es gab einmal eine tolle Party auf der Wiese mit Spielen und Bull Riding.
Tischtennis, Wasserpark, gratis Tenniskurse. 3x Massage war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marc |
Hallo Marc, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Sehr wertvoll auch für un s das Sie uns Ihre Feedbacks wetergeben an den wir arbeiten können um einen besseren Service zu gewährleisten. Wir freuen uns auch das Sie mit dem rest unsere Leistungen zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllen konnten. Um Ihnen zeigen zu können das auch wir Verbesserungen annehmen und ausführen würden wir un s freuen Sie von dem überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüssen und Wünschen für Sie. Ihr, MAGIC LIFE BELEK TEAM