Die Hotelanlage ist super schön, sehr sauber und auch unser Zimmer (Familiensuite mit 3 Kinder) war sehr geräumig und immer sauber geputzt, teilweise sogar mit Dekoration. Unsere Kinder liebten den Wasserpark, sowohl die Rutschen für die Grösseren wie auch der Turm für die Kleineren. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich und helfen sofort bei einem einem Anliegen. Das Essen war gut und für jeden gibt es sicherlich was zu finden. Einen besonderen Dank ans Wassersportteam um Salih, Ali, Mehmet Serkan und Özgür, ihr seid die Besten.
- ZimmergrößeEher gut
Wir hatten eine Familiensuite (2 Erwachsene und 3 Kinder) welche schön geräumig war (sogar 2 Badezimmer) und sauber war. Einzig der Lärm zum Nachbarshotel war oft echt unzumutbar, gerade mit kleinen Kindern die wohl oft dort untergebracht sind (Villa 17, Zimmer 1204)
Vielfältiges Buffet bei welchem sicherlich jeder etwas findet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch mit den Kindern wurde sehr nett umgegangen. Eine weitere Bettdecke konnte ich per App bestellen und wurde wie gewünscht nach dem Mittagsschlaf der Kinder direkt ins Zimmer geliefert.
Das Hotel liegt ca eine halbe Stunde vom Flughafen. Mit dem offiziellen Bus hatten wir ein bisschen länger, mit dem Privattransfer 30Minuten. Wir waren aber nur im Hotel, daher kann ich nicht beurteilen, was es ausserhalb noch so gäbe.
Super Wassersportteam, danke! Schade wurde das Angebot auf nur noch 1x täglich gekürzt. Es gäbe auch noch ganz viel andere Angebote, welches wir aufgrund der kleinen Kinder nicht nutzen konnten. Dafür waren wir oft auf den Wasserrutschen anzutreffen, unsere Kinder waren glücklich.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Auch freut es uns, dass Ihnen die Vielfalt unseres Buffets sowie die Wassersportmöglichkeiten gefallen haben. Wir bedauern, dass das Wassersportangebot reduziert wurde, und nehmen Ihr Feedback dazu gerne auf, um unsere Serviceleistungen weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder den Wasserpark genossen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Team und besonders an das Wassersportteam weitergeben, insbesondere an Salih, Ali, Mehmet Serkan und Özgür. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM