Schöne Anlage, sehr übersichtlich. Immer sauber (es geht auch immer wer durch mit Besen, etc.). Zimmer sind klein aber fein und gemütlich. Service war super freundlich, jeder lächelt und hilft auf Anfrage. Schön sind auch die Blumen ums Hotel. Strand ist schnell zu erreichen. Super Essen (bestes Tiramisu ever), Snacks (Burger, Pommes, Salate, Döner...) sind tgl. und auch abwechselnd. Unterhaltung durch Entertainer ist auch reichlich geboten, ebenso Feste, Shows, etc. Für die Kinder war die Minidisco der HIT! Die Kinder-Entertainer (Team von Inna) sind echt klasse. Nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Berni |
Sehr geehrter Herr Berni , besten Dank für Ihre Bewertung über unser Haus und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns das wir Ihnen eine angenehme Zeit bieten, Ihren Erwartungen entgegen kommen und Sie als Gast bei uns empfangen durften. In der Hoffnung und dem Wunsch Sie weider begrüssen und verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und einer guten Zeit für Sie. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM