Insgesamt ein schöner Urlaub. Das Personal gibt sich viel Mühe, die Events zu einem Erlebnis zu machen. Großes Angebot an kostenfreien Aktivitäten. Das Buffet ist sehr umfangreich. Die Anlage ist gepflegt, der Service gut. Im Aquapark sind während der Öffnungszeiten Lifeguards vorhanden und beaufsichtigen das „muntere Treiben“. Negativ aufgefallen ist, dass es teilweise etwas laut und unruhig auf der Anlage war. Die Zimmertür unseres Zimmers schloss nicht bündig ab, dadurch war die Geräuschkulisse von außen am frühen Morgen und spät abends sehr störend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nena |
Hallo Nena vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und die Bemühungen unseres Personals schätzen, die Events zu einem Erlebnis zu machen. Auch die Vielfalt der kostenfreien Aktivitäten, das umfangreiche Buffet und die gepflegte Anlage wissen wir zu schätzen. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass es teilweise laut und unruhig auf der Anlage war. Wir verstehen, wie wichtig eine angenehme Umgebung für einen erholsamen Urlaub ist und werden dies intern überprüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Zimmertür entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme behoben werden, um unseren Gästen einen ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und die konstruktive Rückmeldung. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM