Manuela
Verreist als Freunde • Juli 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie

Es war ein toller Urlaub - für jedem etwas dabei - Kinder sowie Erwachsene. Das Hotel ist sehr gepflegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Familienzimmer. Was mich überrascht hat, dass wir sogar 2 Badezimmer hatten. Das Zimmer selbst war groß und geräumig.

• Essensauswahl

freundlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Man hatte immer Liege zur Verfügung - das Einzige, dass man ändern könnte ist das Umtauschen der Badetücher. Bis 19:00 wäre optimal!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Hallo Manuela, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub hatten, bei dem sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen viel geboten wurde. Besonders erfreulich ist, dass das Familienzimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und mit zwei Badezimmern zusätzlichen Komfort geboten hat. Die großzügige Gestaltung des Zimmers trägt sicherlich dazu bei, dass der Aufenthalt noch angenehmer wird. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage