Mein Mann und ich waren vom 20.06.2023 bis zum 29.06.2023 für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Arbeit von allen Mitarbeitern. Wir sind Safak Akan und dem gesamten Rezeptionsteam sehr dankbar. Wir möchten uns auch beim Animationsteam (Livia Anunciacao, Jasmine Petersen, Marcelo, Mxolisi, Kristina, Chris, Kivanc, Melissa und dem Wassersportteam (Salih Kanliada, Mehmet Basaran, Oktay Salin, Ali Karci, Özgür Basma, Talha Pak, Sahali Kurt, Adem Koc, Serkan Cicek), bedanken (Leider kann ich mich nicht an alle Namen erinnern). Sie alle sind Profis in ihrer Arbeit. Ich möchte mich auch für die Qualitätsarbeit des Restaurants bedanken (Kazim Yaman, Ahmet Islek, Mesut Olur, Mustafa Cambekli und andere. Vielen Dank an Dilay Ozan, Olcey Cetiner, Murat Ates, Selcuk Seyyar für Ihre Arbeit. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren
Sehr gut!!!
Vielen Dank an Livia, Jasmine, Marcelo, Kristina, Melissa, Chris, Kivanc und alle Enterteinmentteam!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatjana, besten Dank für Ihre Bewertung und auch Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM