IrWi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Magic Life Belek

Besonders hervorheben möchte ich das Team beim Wasserski, Salih, Ali, Mehmet, Serkan, Achmed und Talha. Sie waren stets freundlich und gingen immer auf die Wünsche der Gäste ein. Wir fahren vor allem in diesen Club, weil es hier die Möglichkeit gibt Wasserski zu fahren. Bedauerlich ist nur, dass dies nur noch einmal pro Tag inkludiert ist. Negativ war für uns die lange Transferzeit bei der Abreise, da wir mit dem Bus noch 7 andere Hotels anfuhren und deshalb, obwohl in der Hotelbeschreibung eine Transferzeit von 40 Minuten angegeben ist, schon 4 1/2 Stunden vor dem geplanten Abflug abgeholt wurden. Da unser Rückflug auch noch 40 Minuten Verspätung hatte, saßen wir mehr als 2 Stunden wartend am Flughafen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:IrWi

Liebe Gäste IrWi vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Club. Es freut uns zu hören, dass Sie besonders das Wasserski-Team mit Salih, Ali, Mehmet, Serkan, Ahmed und Talha positiv hervorheben. Wir schätzen Ihr Lob für ihre Freundlichkeit und das Eingehen auf die Wünsche der Gäste. Bezüglich der Transferzeit können wir uns leider nicht äüssern da dieser Service nicht zum Club gehört dennoch bedauerlich das es länger gedauert hat als angegeben, zu verstehen ist das mehrere Gäste den Transfer wahrgenommen haben. Einige zeitliche Verschiebungen können immer mal vorkommen, wir denken das ist alles nur menschlich :) Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Für weitere Anregungen oder Wünsche stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen für Sie TUI MAGIC LIFE BELEK

Offizielle Hotel Homepage