Lothar (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Freunden

Sehr saubere und wunderschöne Anlage. Sehr gute Organisation des Restaurant-und Barbetriebs. Terrasse des Restaurants mit tollem Ambiente. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Die Zimmer waren dunkel, nachts war der Geräuschpegel von einer nahegelegenen Einrichtung des Hotels (Kühlhaus oder ähnliches) sehr hoch.

• Für das tolle Essen war Haluk, der Küchenchef verantwortlich. Er war stets präsent und ansprechbar für die kulinarischen Wünsche.

• Ein ganz besonderes Lob an Kazim vom Service, der sich rührend um die Gäste bemühte.

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel und gute Organisation von Taxifahrten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön, gute Rückzugsmöglichkeiten im 16+ Bereich. Der Strand ist dagegen weniger schön. Entertainment-Programm sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar, allerbesten Dank für Ihre Bewertung die uns sehr gefreut hat, über Ihren Besuch haben wir uns noch mehr gefreut. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen das Ihnen unsere Anlage gefallen hat, ein kleines Schmuckstück direckt am Meer. Ihre Anmerkung bezüglich des Strands werden wir weiterleiten und bedanken uns für die Weitergabe der Info. Mit dem Wunsch das wir uns wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Belek für Sie. TUI MAGIC LIFE BELEK

Offizielle Hotel Homepage