Moritz-Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Kritikpunkten

Gut

Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Man sieht hier und da die 30Jahre, aber das ist alles ok. Typisches Magic Life Programm, aber besser als im TML Jacaranda und Masmavi. Aber auch dieses kommt nicht an das alte Waterworld ran.

• Gut
  • Zimmer wurden zwar renoviert und sind sauber, ich schätze aber die Grundausstattung (Fliesen, Wechbecken usw.) sind aus dem Baujahr des Hotels. Aber vollkommen ok. Zudem hatten wir hier das bequemste Bett seit langem.

• Das ist sehr Geschmackssache. Ich empfand die Abwechslung und den Geschmack am Abendessen nicht so gut. Meine Frau sieht das anders.

• Gut
  • Guter Service, freundliches Personal. Konnten wegen einer Geräuschbelästigung auf dem Balkon z.B. sofort das Zimmer tauschen. Getränkeservice beim Abendessen wie immer vom Kellner abhängig. Einzig das abräumen von Gläsern an den liegen funktioniert überhaupt nicht.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen. Etwas abseits, aber das weiß man vorher. Dafür fährt der Dolmus alle 20min direkt vor der Tür für 1€ nach Kadriye zum Shoppen und dann auch alle 20min wider zurück im Kreis…

Deswegen buchen wir Magic Life. Nachdem wir im letzten Jahr ein TUI Blue hatten, haben wir das Programm wie Partys, Sport, Abendunterhaltung wieder sehr genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Moritz-Alexander

Hallo Moritz -Alexander, Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelanlage als gepflegt empfunden haben und das Magic Life Programm Ihnen gefallen hat. Dass der Service und das freundliche Personal zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben, ist großartig. Es tut uns leid, dass Sie die Abwechslung und den Geschmack beim Abendessen nicht optimal fanden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es an das Küchenteam weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie dennoch das umfangreiche Freizeitangebot und die Unterhaltung genießen konnten. Ihr Hinweis zur Getränkebedienung und dem Abräumen von Gläsern wird ebenfalls berücksichtigt, um den Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch besser überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage