HIS (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, ein besonderes Lob geht an das Wassersportteam, hier sind alle super ohne Ausnahme. Das Zimmer war immer sehr sauber ein Dank an die Reinigungskraft. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich ein großes Lob auch an die Themenrestaurants, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch ein Lob an alle Mitarbeiter, die immer wieder mit viel Aufwand schöne Partys und Events ausgestattet haben. Gerne würden wir wieder kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:HIS

Hallo HIS, Es ist großartig zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung im TUI Magic Life Belek gemacht haben und mit dem freundlichen Personal, dem Wassersportteam, der Sauberkeit der Zimmer und der abwechslungsreichen Speisenauswahl zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und die von den Mitarbeitern organisierten Partys und Veranstaltungen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke geteilt haben, und ich hoffe, Sie haben die Möglichkeit, wiederzukommen und eine ebenso angenehme Zeit im TUI Magic Life Belek zu erleben. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage