Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit Potenzial für mehr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer und die Betten waren gut. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Die Ameisen in einem unserer Zimmer waren hartnäckig und nur schwer in den Griff zu kriegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Hier findet jeder was für seinen Geschmack, egal ob Veganer, Vegetarier oder Normalo. Selbst für Kinder würde die Würzung entsprechend reduziert. Sehr gute Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, sie war spitze. Großes Lob an Oscar und seine Mitstreiter. Wir haben unsere Kinder immer gut aufgehoben gewußt.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Leute lassen alles fallen und liegen, dass das Personal kaum hinterher kommt alles wegzuräumen. Wasser war schon fast zu warm, was aber den Temperaturen im Hochsommer eher normal erscheint.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schwimmzone ist für die Größe des Hotels zu klein.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sehr gepflegt und sehr freundliche Bedienung.

Animation

• Fitness
  • Fußball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Raftingtour ist ein Muss und kann ich nur empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

...Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Zimmer und die Betten als gut empfunden haben und kleine Mängel umgehend behoben wurden. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ameisen in Ihrem Zimmer hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden weiterhin daran arbeiten, solche Probleme zu minimieren. Wir sind froh, dass Sie unser abwechslungsreiches und vielfältiges Essensangebot genossen haben. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten, sei es für Veganer, Vegetarier, Kinder oder alle anderen Gäste. Ihr Lob für unsere Küche schätzen wir sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage