- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer und die Betten waren gut. Kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Die Ameisen in einem unserer Zimmer waren hartnäckig und nur schwer in den Griff zu kriegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Essen. Hier findet jeder was für seinen Geschmack, egal ob Veganer, Vegetarier oder Normalo. Selbst für Kinder würde die Würzung entsprechend reduziert. Sehr gute Küche.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Kinderbetreuung, sie war spitze. Großes Lob an Oscar und seine Mitstreiter. Wir haben unsere Kinder immer gut aufgehoben gewußt.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Die Leute lassen alles fallen und liegen, dass das Personal kaum hinterher kommt alles wegzuräumen. Wasser war schon fast zu warm, was aber den Temperaturen im Hochsommer eher normal erscheint.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schwimmzone ist für die Größe des Hotels zu klein.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Sehr gepflegt und sehr freundliche Bedienung.
Beliebte Animation
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Raftingtour ist ein Muss und kann ich nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
...Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Zimmer und die Betten als gut empfunden haben und kleine Mängel umgehend behoben wurden. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ameisen in Ihrem Zimmer hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden weiterhin daran arbeiten, solche Probleme zu minimieren. Wir sind froh, dass Sie unser abwechslungsreiches und vielfältiges Essensangebot genossen haben. Es ist unser Ziel, für jeden Geschmack etwas Passendes anzubieten, sei es für Veganer, Vegetarier, Kinder oder alle anderen Gäste. Ihr Lob für unsere Küche schätzen wir sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team