Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, Tolle Mitarbeiter.

Sehr schönes Hotel mit Pool, aber auch ein kurzer Weg zum Strand zum Meer. Super tolles Personal. Tolles Essen. Tolle Freizeitangebote

• Die Zimmer sind toll ausgestattet. Hatten eine Zimmer mit 2 getrennten Schlafzimmer und ein Bad. Die Schlafzimmer hatten jeweils einen Balkon mit 2 Stühlen, einen kleinen Tisch und was zum aufhängen. Bad war super und sauber. Die Dusche groß.

• Jeden Tag gab es verschiedene Gerichte wo man auswählen konnte. Dann gab es auch Themenabende, wie z. B. Türkischer Abend. Es gab aber auch Gerichte die es jeden Abend gab z. B. Pommes und Nudeln. Tische immer sehr schön gedeckt.

• Wenn man Fragen hatte, hat das Personal gerne geholfen. Wenn man Wünsche hatte, wurden diese sofort umgesetzt. Alle sehr Hilfsbereit und freundlich. Yavuz unser Kellner hat uns immer schon unsere Getränke gebracht wenn er uns gesehen hat. Müslüm der Barchef hat uns immer unsere Cocktails gebracht. Serkan hatte immer ein offenes Ohr für uns. Und was schön war jeder hatte immer einen Witz parat.

• Super schöne Anlage. Für neue Urlauber gibt es Wegbeschreibungen, so das jeder es gleich finden kann. Wenn man shoppen gehen möchte keine 10 Minuten sind die Basars von Kadriye und Belek entfernt. Lohnt sich mal hinzufahren.

Es gab über den ganzen Tag verteilt Angebote die man machen konnte. Sei es von Bogenschießen für Anfänger, zumba, Tauchen, Bananen Boot fahren, Volleyball spielen und so vieles mehr was man gar nicht alles auflisten kann. Und am Abend gibt es Disco, Bingo oder auch Karaoke.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Tui Magic life Belek, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Belek Team

Offizielle Hotel Homepage