Sehr schöne Anlage. Mit ruhigen und lebhaften Bereichen. Toller Kids Club und tolle Shows. Leckeres Essen. Der Service war klasse. Unser Reiseleiter vom Sonntag war sehr gut. Er hat uns super Beraten.
Schöne Zimmergröße, aber sie gehören schon etwas modernisiert. Vor allem die Bäder.
Sehr leckeres Essen
Alles Top!
Wir sind ca. 45 min mit dem Bus gefahren. Das Hotel ist etwas abseits. Die Taxifahrt in den nächsten Ort kostet Hin-Zurückfahrt ca. 20€
Wassersport (z.B. Bananaboot, Wasserski) war super, Bogenschießen, Tennis und Sportkurse waren ebenfalls super. Die Clubanimation war klasse. Die Kids wären sehr gerne im Kids Club bei Oskar und Halal. Sehr schöne Abendunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team