Jörn (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes, weitläufig angelegtes Hotel. Die Bungalows sind gut verteilt, bieten für alle Bedürfnisse eine passende Lage.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Essen, sehr angenehme Atmosphäre. Aussenterassen ausreichend groß, allerdings waren wir immer früh beim Essen.

• Gut
  • Der Service im Restaurant Magico ist noch nicht eingespielt, das merkt man immer wieder. An den einzelnen Food-Stationen sind alle sehr bemüht und aufmerksam, um die Corona-Einschränkungen so vergessen zu lassen. Besonders herausheben möchte ich hier Fatma Tunç (Waffeln mit viel Liebe), Abdulhakim Ucan (immer gute Laune beim morgendlichen Toast), Ayse Yildiz (jeden Mittag wunderbare Crêpes), Müslüm von der Wunderbar (tolle Cocktails) und Cennet vom Service im Restaurant Magico.

• Gut
  • Zügiger Transfer vom Flughafen. Belek und Land of Legends ebenfalls schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn ; Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage