Just another Holiday maker (61-65)
Alleinreisend • August 2022 • 4 Wochen • Strand
Sehr schöner Sommerurlaub und (fast) nix zu mecke

Das Resort TUI Magic Life Belek bietet drei Assets: Das Animationsteam hat mit einem Feuerwerk an Ideen für die Zeit nach der eigentlich abendlichen Show geglänzt: Von Poolparty über Retrodisco, Laserparty, Märchenfigur-Nachtwanderung für die Kinder u.v.a.m. Im Grunde genommen für jeden Abend eine neue Idee. Das verdient ein Sonderlob, denn das hat den Urlaub erheblich bereichert. Die Massage kann ich unbedingt weiterempfehlen. Man wird gefragt, ob man lieber von einem Mann oder einer Frau massiert werden möchte und: Man kann in gewissem Maße den Ablauf mitbestimmen ("More Foot Reflex please"). Die Massage selber kriegt Bestnoten. Der dritte Edelstein ist die Wassersportstation. Durchgängig freundliche, hilfsbereite Leute dort und ein umfangreiches Arsenal an Surfbrettern, Surfsegeln und Katamaranen. Wirklich voll daneben war der Typ im Tennis-Häuschen. Ich hatte ein Tablet dabei, das zu alt war, um die TUI App installieren zu können, also konnte ich online keinen Tenniskurs buchen. In der Sache mag der Mann ja Recht haben, aber so eine unfreundliche Canaille! Kein zweites Mal hab ich mich dort blicken lassen.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im August 2022
Vorname:Just another Holiday maker

Nur an unseren wertvollen Gast , wir sagen Danke für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um uns so schön zu bewerten, Danke für die motivierenden und lobenden Worte für unsere Animation und deren Shows, Danke für das Lob an unser Spa , Danke für unsere Wassersportstation , den drei Edelsteinen die wir von Ihnen ehalten haben. Danke das Sie uns besucht haben es war uns eine Ehre. Bezüglich des Herrn vom Tennishaeusschen bedauern wir das Verhalten und möchten Sie gerne wissen lassen das dies an das Management weitergeleitet wurde. Wenn sich alle so viel Mühe geben darf auch keiner aus der Reihe tanzen. Ein kleiner Abstecher bei der Gaestebetreuung waere sinnvoll gewesen : ) In der Hoffnung Sie weider sehen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen für Sie .Schreiben Sie uns wenn wir etwas für Sie tun dürfen. Ihr, Magic Life Belek Management & Team

Offizielle Hotel Homepage