Nico (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Clubhotel, sicher kommen wir wieder

Gut

Das Hotel, der Club besticht durch seine Strandnähe, Weitläufigkeit und extremer Sauberkeit. Die Angebote sind vielfältig und teilweise im Preis inkludiert

• Einfach und zweckmäßig eingerichtet , gute Betten, hervorragende Klimaanlage, sehr sauber, sehr hellhörig.

• Tolles Angebot, schöne Themenrestaurants, hervorragende Verpflegung. Da gibt es nichts zu meckern

• Egal in welchem Bereich, das Personal und der gebotene Service ist überragend

• Gut
  • Direkt am Strand, in einer grünen und blumenreichen Oase, paradiesische Zustände. 1 Stern Abzug, weil außerhalb des Hotels die absolute Einöde beginnt. Man braucht also immer ein Taxi, Dolmus oder Ähnliches . Transfer zum Flughafen sehr kurz

• Gut

Pool entsprechend den Altersklassen, sehr gut auch der so genannte Adultpool, derzeit, also außerhalb der Hauptsaison, genügend Liegen. Strand sehr schön, guter Sonnenschutz. Vielfältige Angebote für jung und alt, Animation zwanglos und gut. Sportangebote vielfältig. Fitnessstudio zu klein und muffig, Ausstattung befriedigend . Schöne Tennisplätze und gutes Kursangebot. Hamam und Massagen überteuert, deshalb nicht genutzt . TUI selbst bietet Fahrten zu Hamam außerhalb zu halbem Preis an !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage