Sind heute erst aus dem Urlaub gekommen. Uns hat das Hotel super gefallen. Ist ein schönes Hotel, vor allem wenn man mit Kindern Urlaub macht. Kindergeschirr, Bettwäsche und, und, und... klasse Spielplatz und Miniclub. Auf dem Gelände sind viele Schildkröten, was unserer kleinen sehr gefallen hat. Wir waren 15 Nächte in dem Hotel und wollten gar nicht wieder heim.
Die Zimmer waren ganz ok, gefliest. Aus irgendeinem Grund mussten wir nach 4 Tagen das Zimmer wechseln, angeblich wegen Schimmel aber schon kurz drauf ist jemand anderes in das Zimmer eingezogen, deren Freunde/bekannte in der selben Villa ihre Zimmer hatten. In dem ersten Zimmer wurde immer klasse aufgeräumt und in dem zweiten Zimmer das pure Gegenteil.
Viel Auswahl, jeden Abend gab es ein Thema. Chinesisch, Fisch, mexikanisch usw.
Waren immer zufrieden.
Sehr ruhige Lage, die Anlage ist schön und gepflegt. Leider gibt es um das Hotel keine Beschäftigungsmöglichkeiten, bis Lara/Kundu gibt es keine Busverbindung, mit dem Taxi 20€.
Jeden Tag verschiedene Poolspiele, Wassergymnastik, Zumba und viel mehr. Abends Minidisco und verschiedene Shows.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns eine Ehre,unserer Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir werden uns über die Unangenehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bewertung geschrieben haben, kümmern und die nötigsten Warnungen/Umänderungen machen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek