Das Hotel ist sehr schön, mit altem Baumbestand eingewachsen, das Personal insgesamt ist sehr freundlich, die Dame an der Rezeption leider wenig kooperativ und wenig hilfsbereit. Unsere Tochter sollte wie vereinbart noch während des Aufenthaltes zu einem späteren Zeitpunkt in das dritte Bett dazukommen, dies war wohl aus technischen und regulatorischen Dingen nicht möglich (reine Geldmacherei, musste vor Ort 130 € pro Nacht dazu bezahlen), so musste die minderjährige Tochter in ein separates Zimmer und hierfür den vollen Preis zahlen. Die Diskussion hierüber leider sehr mühsam, hierfür habe ich kein Verständnis. Wir können das Hotel somit leider nur bedingt weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es ist bedauerlich zu hören, dass es einige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Zimmerbuchung für Ihre Tochter gab und dass die Kommunikation mit der Dame an der Rezeption nicht reibungslos verlief. Es ist verständlich, dass solche Unannehmlichkeiten unangenehm sein können, insbesondere wenn es um finanzielle Aspekte geht. Dennoch muss der Club Zuzahlungen annehmen wenn eine zusaetzliche Reservierung in ein Zimmer genmmacht wird oder ein Zustellbett gebarucht wird wenn keine Reservierung vorhanden ist. Wir vor Ort machen absolut keişne Reservierungen,gehen nur nach den Vouchern die wir vom RV erhalten. Sollte eine zusaetzliche Buchung /Person / Kind zugefügt werden,muss eine Zahlung gemacht werden. Dies ist keine Geldmacherei dies ist das Recht jeder Anlage. Wir danken für Ihr Feedback, und hoffen, dass Sie dennoch einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten. Jedes Feedback ist wichtig um Dienstleistungen und Kommunikation zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM