Das Hotel ist sehr schön, wunderbare Grünflächen mit vielen bunten Blumen. Man kann mit ruhigem gewissen dort wunderbare Tage verbringen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen bestimmt auch wieder :)
Unser Familienzimmer war renoviert und sehr geräumig. Die Sauberkeit könnte besser sein. Die Minibar könnte generell kostenfrei sein, mit allen Getränken, nicht nur Wasser. Das erwarte ich von seinem Hotel schon.
Das Essen ist absolut lecker und sehr abwechslungsreif. Wir waren 11 Tage da, und wir hatten nie das Gefühl, dass es ständig das gleiche gibt. Weiter so....
immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 25 Minuten. Zurück dauerte es etwas länger, da wir noch 2 Hotels angefahren sind.
Es gibt unzählige Möglichkeiten, haben aber davon nichts genutzt, da wir reinen Erholungsurlaub im Tui Magic Life Club mit unseren beiden Kindern gemacht haben. Die Poolanlage ist sehr schön, und der Aquapark für die Kids ein absoluter Traum.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team