Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal durchweg SEHR freundlich und zuvorkommend. Egal ob die Zimmerdame, die Kellner, die "Aufräumer", die Köche, die Gärtner, .... ALLE. Ganz besonders das Entertainment-Team und das Bar-Personal. Unglaublich - wirklich! Das Entertainment-Team liefert den ganzen Tag ab: angefangen früh morgens bei den Sportkursen und den Wassersportarten, über die sonstigen Sport- und Unterhaltungs-Programme, über die zusätzlichen Veranstaltungen vor den Shows und noch bei den After-Show-Veranstaltungen und den Disco-Besuchen! Unglaublich! Das hat uns tief beeindruckt - was für eine tolle Mannschaft! Wir hatten in unserer Reisezeit sehr hohe Temperaturen und hohe Luftfeuchtigkeit, wodurch wir Schimmelbildung in unserem Zimmer entdeckt hatten. Nachdem wir es beim Guest Service angesprochen hatten, hat man sich direkt darum gekümmert. Vorbildlich. Die Zimmer sind recht geräumig. Lediglich ein Stuhl hätte mir noch gefehlt, da nur ein Sessel drin war. Ich hätte mir aber durchaus einen vor Ort besorgen können, wenn es mich sehr gestört hätte. Das Bad war ebenfalls sehr angenehm: die Dusche war sehr groß mit einem kräftigen Wasserstrahl. Das Waschbecken war schön groß und die Abstellmöglichkeiten waren für uns mehr als ausreichend. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr schön angerichtet. Man ist auch immer bemüht, alles schön aussehen zu lassen. Teilweise hat die Beschilderung nicht gestimmt, das habe ich dann aber direkt mit den Köchen direkt besprochen und die Beschilderung wurde getauscht (vegetarisch in fleischhaltig). Es wird auch auf alle Anliegen eingegangen, wie zum Beispiel glutenfreies Essen. Einziges Manko im Speisesaal war der Lärm und die Hektik. Der Geräuschpegel ist sehr groß, wir haben uns dann nach draußen verzogen, da ging es. Die Hektik ist leider den Urlaubern geschuldet und auch die Tatsache, dass die Eltern ihre Kinder nicht mehr beim Essen holen begleiten sondern einfach "rennen" lassen und das im wahrsten Sinne des Wortes. Wenn man nicht aufgepaßt hat, gab es einen Zusammenstoß. Das Essen im Downtown war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß, auch an vegetarischem Essen. Zu den Pool-Anlagen können wir nichts sagen, wir haben sie nicht genutzt, wir hatten ja Meer. Am Strand sind ausreichend Liegen, dort muss man nicht reservieren. Es kam aber natürlich trotzdem vor... Beim Rückflug sind wir 4,5 Stunden vor der Rückflug-Zeit abgeholt worden. Das war viel zu früh! in 30 Minuten waren wir am Flughafen. Der Flughafen ist klein und stickig und hat viel zu wenig Sitzmöglichkeit für die vielen Personen, die dort waren. Dann hatten wir auch noch Verspätung und mussten uns sehr lange im Gebäude aufhalten. Dafür sind all unsere Koffer am Ankunftsflughafen unter den ersten 10 Stück gewesen und wir saßen bereits 30 Minuten nach Landung schon in unserem Auto. Also alles in Allem ein sehr sehr schöner Urlaub, der durch das positive Personal in sehr guter Erinnerung bleibt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tami |
Liebe Tami herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Hotelanlage. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal beeindruckt waren. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit der Schimmelbildung in Ihrem Zimmer, sind jedoch erleichtert, dass unser Guest Service sich direkt darum gekümmert und eine zufriedenstellende Lösung gefunden hat. Ihr Lob bezüglich des Entertainment-Teams und des Bar-Personals sowie Ihre Anerkennung für die vielfältigen Aktivitäten während Ihres Aufenthalts freuen uns sehr. Vielen Dank für die konstruktiven Hinweise bezüglich des Speisesaals und der Hektik. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern und den Geräuschpegel zu reduzieren. Ihre positive Bewertung zum Essen und den Annehmlichkeiten im Zimmer ermutigt uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM