Wunderschön in einem sehr sauberen Park gelegenes Hotel direkt am Sand-Kies Strand. Hotelanlage sehr weitläufig wobei man immer wieder etwas zu entdecken hat.
Etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Betten für uns definitiv viel zu hart, trotz Matratzentopper
Gutes Essen und wurde auch auf unsere Wünsche eingegangen. Wenn mal was zuwenig gewürzt war, konnte man sich jederzeit an den offenen Gewürzen bedienen
Wir waren extrem zufrieden. Ein ganz grosses Dankeschön geht an Yavuz. Er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das nächste mal sind wir sehr gerne wieder in deinem Bereich Gast.
Gute Lage direkt am Strand. Mit dem Taxi ist man in ca. 30 Minuten am Flughafen
Mehr geht kaum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Magic Life Belek rundum genossen haben. Ein besonderes Dankeschön geht an Yavuz, der Ihnen jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat – wir geben Ihr Lob mit Freude weiter und hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder in seinem Bereich begrüßen zu dürfen. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Essen und der Möglichkeit, individuell nachzuwürzen, zeigen, wie flexibel unser Küchenteam arbeitet. Die Zimmer mögen etwas in die Jahre gekommen sein, doch Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und Pflege freut uns sehr – ebenso wie Ihr Hinweis zur Matratzenhärte, den wir gerne weitergeben. Die Lage direkt am Strand, die gute Erreichbarkeit vom Flughafen und Ihre Beschreibung der weitläufigen, parkähnlichen Anlage mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten sind eine wunderbare Bestätigung für unser Konzept. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen aus Belek – Ihr TUI Magic Life Team