- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige , große Anlage mit schönem, alten Garten. Je nach Lage der Villen doch schon weite Wege. Ein Hotel Gebäude an sich existiert nicht, nur am Eingang zum Club eine Rezeption. Das führt dazu, dass man in den heißen Monaten, nur auf dem eigenen Zimmern , oder auf den öffentlichen Toiletten klimatisiert sitzen kann, bei unserem Aufenthalt hatten wir täglich Temperaturen um die 38 Grad, Meer 31 Grad und die Pools um die 35 Grad, da kann von Abkühlung keine Rede mehr sein.
Für eine 5 * Anlage in der Türkei , waren die Zimmer recht klein und allenfalls funktionell eingerichtet. In Spanien sind so gute Hostals möbiliert, recht kalt und lieblos. Auch die Badezimmer sind klein, nur die Dusche hat eine gute Größe. Wir hatten mit einer Couch drin, sogar noch ein etwas größeres Zimmer,, als die anderen. Der Balkon ist winzig und die Aussicht bestenfalls ins Grüne, Meerblick gibt es nirgends. Die Zimmerreingung in Villa 16, wo wir zwei Zimmer hatten, war hervorragend, nochmals Danke , liebe Muradije Borekci. Viel deutsche Fernsehprogramme. Wasserkocher und Kaffeebeutel gab es auch. Minibar wird nur bei Ankunft mit Softdrinks aufgefüllt, danach nicht mehr,
Hier wird oft geschrieben "Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen". Tatsächlich muss man aber nach ein paar Tagen schon suchen, um noch etwas Leckeres zu finden. Salate wiederholen sich ständig, sind aber sehr gut. Wenn ich aber Mittags täglich Pasta esse, ist es mit dem Rest nicht so weit her. Die Fleischgerichte waren meist sehr zäh, was aber auch wohl der Masse an Gästen zu Schulden ist. Zudem wird mit Unmengen an Öl gekocht. Die verschiedenen Stationen, wo man hinter Glas seinen Teller aufgefüllt bekam, empfanden wir als total unpraktisch und überflüssig. Lediglich der türkische Abend und die Magic Night boten kulinarische Höhepunkte. Hervorzuheben ist das türkische Restaurant Sofra, das wunderbar war. Das kostenpflichtige Fish and Grill kann man sich getrost sparen, ist sein Geld nicht wert auch wenn man wunderbar am Meer sitzt. Das Downtown und das Flavour kann man machen, haut einen aber nicht vom Hocker. Die Qualität der Cocktails ,die im AI enthalten waren, war ziemlich schlecht, wir gönnten uns darum einen teuren Upgrade auf ein Add on Paket, mit dem wir auch importierten Alkohol bekamen.
Wir empfehlen die Anlage eigentlich nur weiter, wegen dem großen Engagement und Liebenswürdigkeit der Mitarbeiter. Egal in welchen Stresssituationen während der Hochsaison, in allen Bereichen wurde man vorzüglich bedient, beraten und unterhalten. Hier nochmals Dank an Hasan Demir , der die Pavillons bediente, die wir fast täglich gebucht hatten. Der Kampf um die Liegen am Pool war schrecklich, so war das unsere einzige Möglichkeit etwas Ruhe zu haben. Liegen am Strand gibt es genügend, auch noch am Nachmittag
Die Lage ist nicht gut, zwar kurzer Transfer vom Flughafen, aber vor dem Hotel und in der Umgebung gibt es nichts. Man muss sich immer ein Taxi nehmen oder sich in einen Dolmus zwängen, das eine relativ teuer, das andere unbequem. Mal kurz bummeln gehen und was anderes sehen , ist nicht. Neben dem Hotel ist ein anderer großer Club, von dem es auch tagsüber reichlich Musikbeschallung gibt. Die Geschäfte im Hotel sind gnadenlos überteuert.
Wo, wenn nicht hier muss ein Magic Life Club punkten. Für alle Altersklassen gab es tolle Angebote, für Kinder und Teenager ist der Club ein Paradies. Wir haben hier unglaublich tolle Shows im Amphittheater gesehen, besonders , wenn die Shows von außerhalb kamen. aber auch die, der Animateure waren großartig. Die Wasserrutschen sind allerdings so lala, haben wir schon viel besser erlebt. Die Themenabende waren wunderbar, die Laser- und Drohnenshow ein Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team