Alice (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Soweit gut, es gibt aber Einschränkungen

Der Club ist im allgemeinen sehr sauber und gepflegt. Leider lässt die Sauberkeit zb. beim Wischen der Zimmer etwas nach. Den Sand vom Vortag findet man grundsätzlich weiterhin. Als wir an einem Tag etwas Wasser im Zimmer verschüttet hatten und dieses mit den Handtüchern aufwischten, waren diese danach schwarz, obwohl dieses Missgeschick nach der täglichen Zimmerreinigung geschah. Dinge wie Body Lotion, Spülung oder Vanity Kit´ s mit Nadel, Faden, .... sucht man im Zimmer leider vergeblich. Auf Nachfrage an der Rezeption wollte man sich zwar kümmern. Passiert ist jedoch nichts. Erst auf eine erneute 2. Nachfrage beim Guest Service fanden wir Body Lotion dann auf dem Zimmer. Meiner Meinung nach kann man so etwas in einem 5* Hotel erwarten ohne mehrfach nachfragen zu müssen. Auf meine Anfrage an der Rezeption, wie oft am Tag das Banana Boat inklsuive ist, wurde mir eine Lunch Tüte angeboten. Keine weitere Erklärung notwendig. (Das Banana Boat ist übrigens 1x inklusive. Allerdings die sehr softe Variante. Wenn man wirklich Spaß haben will, dann sollte man die Bezahl Variante nehmen.) Auch als ich für einen Ausflug nach Badehandtüchern fragte, wurde mir empfohlen mal auf den öffentlichen Toiletten nachzuschauen. Auch hier keine weitere Erklärung notwendig. Ein größerer Punkt ist leider das Essen. Im Hauptrestaurant gab es 4 Tage in Folge den gleichen Fisch. Nach Tag 2 konnte ich die Seebrasse dann nicht mehr sehen. Auch das alternative Fleisch war immer nur eine abgewandelte Form dessen, was es am Vortag gab. Heute Beef aus dem Grillofen, morgen als Eintopf auf dem Buffet. Das selbe mit dem Fisch und dem Hühnchen. Sehr schade. Mottoabende gibt es, allerdings findet man auch hier wieder nur die typischen Dinge in abgwandelter Form. Das Dessert ist generell jeden Tag das selbe. Es gibt ein rießiges (!) Kuchenbuffet. Allerdings jeden Tag das selbe. Leider gilt auch das Prinzip: Firs come, first serve. Wer zb. Churros oder Erdbeeren als erstes erwischt ist happy. Diejenigen, die nicht direkt um 19 Uhr essen, haben das nachsehen. Dann hatten wir vorab einen Ausflug über TUI gebucht. Davon war der TUI Reiseleiter im Club aber nicht wirklich begeistert, was er auch deutlich kund tat. Anscheinend hätten wir bei ihm bessere Konditionen / Preise bekommen. Alles in Allem war der Club okay, nochmal würde ich allerdings nicht kommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Alice

Liebe Alice, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Clubanlage insgesamt positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es in mehreren Bereichen zu Unstimmigkeiten kam – insbesondere bei der Zimmerreinigung, der Ausstattung . Ihre Hinweise zur kulinarischen Vielfalt und zum Service nehmen wir sehr ernst, denn sie helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Dass Sie sich in einem 5-Sterne-Haus mehr Verlässlichkeit und Aufmerksamkeit gewünscht hätten, ist absolut nachvollziehbar. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage