- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von Anfang bis zum Ende rund um happy. Wir haben die Reise gebucht um abschalten zu können und wollten trotz all dem alle Vorzüge des Hotels genießen (All inclusive)
Wir hatten ein Doppelzimmer(Economy) gebucht, Villa 20. Das Zimmer war mit einem TV ( deutsche, englische, russische Kanäle), ausgestattet, Klimaanlage, Minibar (1x inklusive nutzbar ohne Gebühr), beim 2 x mit Gebühr. Wasserkocher(Teebeutel+Kaffeepulver etc. vorhanden), Safe, Fön, Badeutensilien( Zahnbürste, Seife,Hausschuhe etc.),Wasser wurde immer wieder ohne Gebühr aufgestockt. Badehandtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das einzige was gestört hat, war der Lärm, da die Zimmer hellhörig sind und wir ein Zimmer hatten, wo gleich nebenan auch ein Hotel (Cullinan) war und sie Abends ihr Programm durchzogen haben. Unsere Zimmernachbarn knallten entweder Abends die Türen oder verschoben die Möbel , was natürlich störend war.
Das Essen war super lecker. Wir haben frisches Gemüse, Obst und die herkömmlichen türkischen Spezialitäten essen können, sei es zum Frühstück, Mitttag oder Abendessen. Es gab viel zur Auswahl und das Essen war immer abwechselungsreich. Es war alles nach unserem Geschmack! Super organisiert& strukturiert. Es gab einige Mitarbeiter, die mit voller Leidenschaft und immer mit einem Lächeln ihre Arbeit nachgingen mit paar Ausnahmen. Im Großen und Ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Aufgefallen ist uns, dass viele Urlauber aus Deutschland, Schweiz, England etc. kamen.
Das Personal war Tip Top. Sie sind auf Fragen und Wünsche sofort eingegangen und haben sehr lösungsorientiert gehandelt. Es fehlte am 3. Tag ein Handtuch fürs Gesicht/Kopf ich schrieb per Mail an die Rezeption und bekam innerhalb kürzester Zeit nicht nur ein Handtuch sondern die ganzen Handtücher (doppelt) Außerdem gab es bei einer Buchung im türkischen Restaurant (Tischreservierung) ein Änderungswunsch, wo ich zum Guest-Service (Laura) ging, die diese Änderung sofort für mich erledigt hat :-) noch dazu hat Sie mich super beraten, wo wir shoppen gehen können. Ich danke allen vielmals für die Herzlichkeit und die Gastfreundschaft!
Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt. Nach Kadriye ca. 10-15 Minuten für 1€ (Bushaltestelle) vor dem Hotel. Das Land of Legends ist auch in der Nähe von Kadriye (Attraktion für Kids mit Eintritt) fürs Shopping muss man keinen Eintritt bezahlen. Das Shoppen für mich persönlich hat sich dort nicht gelohnt, wenig Auswahl und die Preise sind im Verhältnis zu Deutschland,gleich. Flughafen bis zum Hotel ca. 35-40 Minuten, da auch andere Reisende in Ihr Hotel gefahren worden sind.
Es gab auch hier viel zur Auswahl. Hamam war laut meiner Mutter sehr angenehm und entspannend gewesen. Das Entertainment Programm war okay.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Tuna |
Sevgili Tuna, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Informationen zu Ihrem Aufenthalt. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Möglichkeit, mit dem Bus die Stadt und die Umgebung zu erkunden, genossen haben. Ihre Beschreibung des Zimmers und der Annehmlichkeiten zeigt, dass das Hotel einige gute Ausstattungen bietet, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut mir leid zu hören, dass die Zimmer hellhörig waren und Sie von den Geräuschen der Zimmernachbarn gestört wurden. Es freut mich, dass Sie das Personal und den Service als sehr positiv erlebt haben. Schnelle und lösungsorientierte Reaktionen auf Fragen und Wünsche sind definitiv ein Pluspunkt. Die Beschreibung des Essens und der kulinarischen Auswahl ist sehr hilfreich, und es ist toll zu hören, dass das Essen nach Ihrem Geschmack war. Ein abwechslungsreiches und leckeres Speiseangebot ist immer wichtig. Es klingt, als hätten Sie eine entspannte und angenehme Zeit im Hotel verbracht, und Ihre Zufriedenheit ist sehr erfreulich. Wenn Sie in Zukunft wieder reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. En içten saygı ve sevgilerimizle ... TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM