- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt, aufgeteilt in einzelne Bungalows, in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage mit zahlreichen Pools und direkt am Strand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausreichend große neu renovierte Zimmer
- GeschmackSehr gut
Riesiges Buffet zu den Mahlzeiten. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Es wird immer sofort nachgefüllt, selbst wenn der Speisesaal eigentlich in ein paar Minuten schließt, wird noch immer fleißig nachgefüllt, wenn Bedarf besteht. So hatte man nie den Stress gleich bei der Öffnung zum Essen zu gehen.
Das ganze Personal ist äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Zahlreiche geüflegte Pools für jede Altersgruppe. Toller Aquapark mit Rutschen für Kinder. Ein absolutes Muss.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tani |
Liebe Tani, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team