Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist für Familien und Sportbegeisterte besonders gut geeignet.Es gibt mehrere Pools und die Anlage ist weitläufig. Das Essen ist besonders gut, vorallem für Vegetarierer gibt es eine große Auswahl.

• Zimmer waren eher laut, da wir gegenüber vom Spielplatz gewohnt haben und man dort auch jeden Abend die Partymusik bis in die Nacht gehört hat. Ansonsten sind die Zimmer aber schön groß und das Hochbett für Kinder war besonders toll.

• Besonders gut für Vegetarier.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich habe eine Sportangebote genutzt und fand alle super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt. Es ist schade zu hören, dass Ihr Zimmer laut war, insbesondere wegen der Nähe zum Spielplatz und der abendlichen Partymusik. Allerdings ist es positiv zu erfahren, dass die Zimmer ansonsten groß und komfortabel waren, insbesondere das Hochbett für Kinder. Es freut mich zu hören, dass die Auswahl an vegetarischen Speisen gut war und dass Sie die Sportangebote im Hotel genossen haben. Die Vielfalt der Pools und die weitläufige Anlage machen das Hotel anscheinend besonders für Familien und Sportbegeisterte attraktiv. Vielen Dank für Ihr Feedback, und wenn Sie in Zukunft wieder reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage