Sehr schönes Hotel für Groß und klein. Langweilig wird es hier nie , die Animation ist Weltklasse besonders Kiwi „ mein schatzi „ ihr macht einen klasse Job!! Alle anderen natürlich auch😉
Größe völlig ausreichend und immer sehr sauber. Die Putzfrauen machen das wirklich klasse.
Jeder wird satt leider aber sehr eintönig, da sind wir aus anderen tui magiclife besseres gewohnt.
Alle super nett und absolut kinderfreundlich.
Der Strand ist ok , leider wird es schnell tief. Für kleinere Kinder etwas schwierig.
Für jeden was dabei. Wie schon geschrieben, das Team macht einen Weltklasse Job ob Oskar mit den Kids , Sarah mit den Teenis , Durukan ,Baltaci , Onuralp und natürlich Kiwi mit allem was das Herz begehrt , weiter so!!!! Wir sehen uns auf jeden Fall wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team