Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca 40 min. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, nicht die modernsten aber mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon ist nicht allzu groß. Der Aquapark ist toll und die anderen Pools sehr schön. Sehr große Auswahl beim Essen. Da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Animation und das Entertainment Team ist wirklich super. Das Personal und damit meine ich alle sind so super lieb und nett. Ein super schöner Urlaub

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Nicht die modernsten aber alles da was man braucht. Unsere Dusche war riesig

• Geschmack

Für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl im Hauptrestaurant und auch bei den Snacks.

Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich einfach nur wohl.

• Freizeitangebot

Perfekt. Egal ob zum spielen oder relaxen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Julia

Liebe Julia , Wir bedanken uns für Ihre kurze und zufriedene Bewertung. Es hat uns gefreut, dass wir Sie im algemein einen gelungenen Urlaub leisten konnten. Wir haben Ihre Bewertund auch beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns auch für Ihre Weiterempfehlung und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage