Immer wieder gerne seit der Eröffnung hier zu Gast. Für die Kinder immer wieder schön, vor allem weil sich jeder Mitarbeiter um die Kinder kümmert und bei jeder Gelegenheit den Kids ein Lächeln ins Gesicht zaubert und stets bemüht sind, dass es ihnen gut geht. Besonderen Dank an dieser Stelle an Olcay und Serap für jegliche Hilfe und auch Unterhaltung. Auch ein Dank an die Bar (Müslüm), der kein Wunsch offen lässt und natürlich an das Restaurant insbesondere an Kazim. Vielen Dank auch an Frau Safak und Cemile die bei der Buchung sehr hilfreich und geduldig waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Özhan |
Hallo Özhan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Ihre besı-onderen Danksagungen wurden an Frau Şafak und Frau Cemile weitergeleitet ,auch die Damen lassen Sie herzlichst zurück grüssen. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM