Corina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, nichts zu meckern

Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Die Zimmer sind in kleinere "Villen" unterteilt, also kein großer Betonbunker. Es riecht wunderbar nach Blumen überall, es ist sehr sauber und das Hotelpersonal (von Rezeption über Gepäckträger bis hin zur Putzfrau und Gärtner) sind alle sehr freundlich. Ich hab selten ein so gut gelauntes Hotelpersonal gesehen. Vielleicht liegt es daran dass Saisonbeginn ist, aber ich hatte den Eindruck, dass alle gerne dort arbeiten und das zeigt sich sehr im guten Service und netten Umgang auch untereinander. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die "Müllkübel" am Pool werden auch unter Tags zwischendurch geleert und sogar ausgewischt! Echt top. Es wird viel geboten und enormer Aufwand betrieben um ein tolles Abendprogramm auf die Beine zu stellen (kleine Heißluftballone mit Tisch drin, Hüpfburgen und Bällebad für Kinder, etc.). Einzig die Musik ist für Kinder viel zu laut. Bei der Kinder Disco empfiehlt es sich wirklich den Kids Kopfhörer aufzusetzen. Das war das einzige was ich nicht nachvollziehen kann und nicht gut fand.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Corina

Lİebe Corina, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schönen Garten- und Poolanlagen sowie die freundliche Atmosphäre und den guten Service unseres Personals genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter wohl fühlen und ihre positive Einstellung spiegelt sich in ihrem Service wider. Wir bedauern jedoch, dass die Musik bei der Kinderdisco zu laut war und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft überprüft und gegebenenfalls angepasst wird, um das Wohlbefinden unserer jüngsten Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage