Top von A-Z, schöne gepflegte Anlage, viel Grün, viel Details. Kurze Wege, trotzdem fühlt es sich nie voll an. Insgesamt 5 von 5 Sternen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, frische Salate und Gemüse, sehr gute Grillgerichte von Fleisch bis Fisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Ali von den Magic Angels war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Er stets für sehr gute Tipps zu haben und kennt Magic Life in- und auswendig. Ein toller Typ, so macht der Cluburlaub Spaß!
Beliebt bei Kindern
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Gutes Fitnessstudio. Auch die Beachvolleyball-Anlage ist sehr schön am Strand gelegen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die liebevollen Details und die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner ist es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie bedeuten uns viel. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es freut uns, dass unsere frischen Salate, Gemüseauswahl und Grillgerichte Ihren Geschmack getroffen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen und alles erdenklich Gute Ihr, TUI Magic Life Belek Team