Anja (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage muss man erleben und genießen top top

Super schöne Anlage das Personal ist der Hammer so viel Herz und Aufmerksamkeit immer zur Stelle um zu helfen zu bringen um zu machen und immer ein Lächeln im Gesicht mit Freude bei der Arbeit

• Wir waren 2 Frauen mit einem Kind Platz war genug ein Tag Wetter nicht so toll aber es gab dann mal ein Fernseh Tag Ich fragte nach einem wasserkocher der wurde sofort ins Zimmer gestellt Sehr fürsorglich Die Betten für mich genau richtig Meine Freundin und ihr Sohn hatten das Doppel Bett und haben prima geschlafen Sauber immer frische Handtücher obwohl wir nicht auf den Boden geworfen haben alles im allem top

• Essen sieht ja jeder anders Fakt ist ich habe 2 KG zugenommen weil das essen super Auswahl hatte immer neue Leckereien zu entdecken einfach toll Jeder hat ein anderen Geschmack aber es wird auch jeder was finden Man wurde mit Getränken bedient Teller wurden sofort entsorgt Ich war schon einige Hotel in der Türkei aber das asteria ist der Hammer

• Es bleiben keine Wünsche offen Kinder hatte mega spass Personal in Restaurants oder Service oder Spa bereich war super nett aufmerksam immer ein Lächeln mit liebe vei der Arbeit Dieses Hotel wird im.okt nochmal besucht weil ich fühlte mich wie in einer großen Familie

• Tolle Lage nicht weit weg zum Strand der ist ab der Anlage Einkaufszentrum in Kadyre oder Belek In der Anlage selbst findet man alles vom Supermarkt sowie Klamotten Es gibt ein Friseur ein Arzt Die Fahrt ab Airport dauert ca 45 min je mach dem wie viele Hotels angefahren werden Angebote für Ausflüge gibt es genügend und für jeden was dabei

Ich denke für jeden was dabei Ob einer der vielen Pools oder strand Trampolin oder fussi Oder Mini Disco Banane reiten oder Darts oder oder Es gibt so viel zu erleben in der Anlage Spa bereich mit fitness Also ich denke für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Anja

Sehr Geehrte Frau Anja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage