Marion (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage für den Familienurlaub

Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und wir waren total begeistert. Es ist eine wirklich wunderschöne grüne, gepflegte und saubere Anlage. Das Zimmer ist sehr geräumig und schön, an zwei Tagen war der Zimmerservice zwar etwas schlampig aber sonst hat immer alles gepasst. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, man konnte schon zeitig in der Früh oder spät am Abend die vorbeigehenden Gäste hören. Ansonsten kommt es sehr darauf an wo das Zimmer liegt. Das Essen war wirklich sehr gut. Manchmal hätte es etwas abwechslungsreicher sein können aber die Qualität und auch die Sauberkeit im Speisesaal und bei den Tischen ist top. Lediglich das Kids-Buffet hat etwas zu wünschen übrig gelassen und war ziemlich eintönig und auch nicht sehr gesund, denke das könnte man noch verbessern. Ein absolutes Lob geht an die Kinderbetreuung der Minis in MyMo Club. Unsere Tochter war immer begeistert und das Programm war auch sehr abwechslungsreich, besonders das Banana-Boot fahren war ihr Highlight. Besonders toll ist das täglich wechselnde Programm im Club für Groß und Klein, man wird jeden Tag mit einer tollen Party oder Show überrascht. Langeweile kommt in diesem Club bestimmt nicht auf. Das einzige was wirklich super mühsam war ist, dass man zeitig aufstehen musste um eine Liege zu reservieren wenn man einen vernünftigen Schattenplatz haben wollte. Angeblich wurden Handtücher bis 8 Uhr in der Früh vom Personal entfernt, was ich jedoch nicht glaube, da wir um 8:15 Uhr bereits auf der gesamten Liegewiese keinen Platz mehr gefunden haben. Die Beschattung am Strand wäre mit einem UV-Schutz wünschenswert. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und können den Club absolut empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

WC was anfangs nicht so sauber, wurde dann aber behoben.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kids-Buffet könnte gesünder und abwechslungsreicher sein.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde sich um alle Wünsche sofort gekümmert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Fahrzeit um Hotel war ca. 45 Minuten.

Besonders die Wassersport-Angebote waren super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand mit sauberen Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es gibt ein paar Aktivitäten für Kids die kostenpflichtig sind.

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Magic Life Club insgesamt genossen haben! Die grüne, gepflegte und saubere Anlage sowie das geräumige und schöne Zimmer haben Ihnen gefallen, obwohl es einige kleinere Probleme mit dem Zimmerservice gab. Wir werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer etwas hellhörig waren. Wir verstehen, wie das störend sein kann, und werden prüfen, ob wir Maßnahmen ergreifen können, um dies zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Essen gut geschmeckt hat, auch wenn es manchmal etwas abwechslungsreicher sein könnte. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Kids-Buffet gerne auf und werden prüfen, wie wir dies verbessern können, um eine gesündere Auswahl anzubieten. Ein besonderes Lob haben Sie für die Kinderbetreuung im MyMo Club ausgesprochen, was uns sehr freut. Wir sind froh zu hören, dass Ihre Tochter begeistert war und das abwechslungsreiche Programm genossen hat. Was die Liegenreservierung betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass unsere Richtlinien klar kommuniziert werden und dass alle Gäste faire Chancen auf einen guten Platz haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung des Clubs. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüsse TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage