Manfred und Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle saubere,freundliche Anlage

Gut

Wir waren Ende August 2023 zum 1tn mal in der Türkei und haben das Tui Magic Life Belek besucht. Obwohl wir die Jahre davor in der Karibik Urlaub machten, muss ich sagen das man ,wenn man in der Anlage steht, nicht weiß ob man im Mexiko,Kuba,Dom.rep.........oder in der Türkei ist. Von A bis Z alles wunderbar in dieser Anlage!!!! Sehr sauber-egal ob in der Anlage ,im Zimmer, in den Restaurants---die Angestellten alle freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ( besonderen Dank an unseren Kellner Kadir,der uns schon ab dem 2tn Tag den Tisch fürs Abendessen reserviert und sobald wir das Restaurant betreten haben, unsere bevorzugten Getränke gebracht hat. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!!! Aber auch beim Gästeservice und der Rezeption waren alle sehr bemüht bei Fragen oder Problemen der Gäste zu helfen. Ein rundum gelungener Urlaub den ich jederzeit wieder in dieser Anlage verbringen würde.

• Immer sauber gewesen--da gibt man gerne Trinkgeld ( Euro werden gerne angenommen--Geldwechsel nicht nötig) Das einzige was vielleicht ein Minuspunkt ist, das nur Wasser gratis in der Minibar nachgefüllt wird. Cola, Fanta, Sprite usw. nur gegen gebühr--aber annehmbare Preise.

• Abwechslungsreich, sehr große Auswahl , immer genug vorhanden, sehr sauber und die Angestellten sehr nett

• Schnell,nett,sauber

• Gut
  • Sportangebot reicht völlig aus -- Wasserrutschen super---täglich gratis Wasserski und Bananenboot (je 1n mal, danach 5€ pro Fahrt)-- Parasailing---Jetski--mehrere aufgeblasene Geräte zum durchschritten die ein Boot nachzieht( Joggler usw.) --Kanu--Surfen und vieles mehr

• Wellness
    • Sport

Wie oben beschrieben---SUPER

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred und Brigitte

Hallo Manfred, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Gast bei uns im TUI Magic Life Belek begrüßen zu dürfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service und unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseem Club willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage