Die Möglichkeit mittags “downtown” ganz unkompliziert in Badekleidung essen zu können fanden wir super. Die Stimmung zwischen Abendessen und Party fanden wir am Schönsten. Irgendwie ganz entspannt mit lässiger Musik. Danach wurde es relativ “doll” und laut. Nichts für uns mit Kleinkind, aber sicher lustig für alle mit älteren oder keinen Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Geräumige Zimmer mit recht guter Schallisolierung. Waren in Villa 9 untergebracht und die abendliche Party am Pool haben wir trotz guter Fenster bis ins Bett gehört bzw. spürten wir den Bass ganz schön. Familien mit Kindern, die früh schlafen, würde ich dringend empfehlen, eine Villa weiter weg vom “Center” zu nehmen. Wir würden das nächste Mal Villa 11 probieren. ;) Das Bett war sehr gemütlich und für unsere 2,5-Jährige Tochter hätte es sogar ein extra Bett gegeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Vegan, vegetarisch, Fleisch, Fisch, Süßkram und so vieles mehr! Ein besonderes Lob geht hier an unseren Hasan. Er war unglaublich aufmerksam und immer zu einem Späßchen mit unserer schüchternen Tochter bereit. Sehr lieb!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir können uns absolut nicht beschweren. Alle sehr freundlich!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool im Aquapark und im “Center” war jeweils sehr fein. Empfanden die Musik im Hauptpool oft etwas zu laut, aber das ist ja Geschmackssache. Etwas “stressig” habe ich die Liegenreserviererei der anderen Gäste empfunden, da ab neun Uhr morgens rund um den Pool keine Liege mehr zu ergattern war. Aber: Auf der großen Wiese hinter dem Pool hat man immer noch eine Liege im Schatten gefunden. :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Meer war am Vormittag super ruhig und ideal zum Schwimmen. Ab dem Nachmittag waren die Wellen teils superhoch und wild. Wir haben es geliebt, darin zu toben. :)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Fransizka, Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie die Möglichkeit, mittags in Badekleidung entspannt essen zu können, und die lockere Atmosphäre zwischen Abendessen und Party besonders genossen haben. Wir verstehen, dass die spätere Partystimmung etwas lauter und intensiver war, was mit einem Kleinkind nicht immer ideal ist. Ihre Anmerkung zur Lage der Villa ist sehr wertvoll, und wir empfehlen Familien mit kleinen Kindern gerne, eine ruhigere Unterkunft weiter vom Zentrum zu wählen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Geräumigkeit und Schallisolierung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Ihre Tochter ein gemütliches Bett zur Verfügung hatte. Wir freuen uns auch, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten. Ihr Lob für Hasan wird sicherlich ein Lächeln auf sein Gesicht zaubern – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM