Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt im TUI Magic Life Club Belek! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Betreuung durch die Kellnerin Cennet, die immer freundlich und aufmerksam war, die Reinigungsdame Sevilay, die mit viel Engagement für Sauberkeit und Wohlbefinden sorgte, sowie den Barkeeper Emre Can mit seinem herzlichen Service. Ihr Einsatz hat unseren Urlaub sehr bereichert und verdient großes Lob. Ein Punkt, der uns allerdings aufgefallen ist und den wir gerne konstruktiv anmerken möchten, betrifft die Präsentation toter Fische als Dekorationsobjekt beim Abendessen. Diese Inszenierung wirkt auf uns nicht zeitgemäß, vor allem im Kontext der Werte, die der Club offen kommuniziert und sichtbar auf Tafeln hervorhebt. Themen wie Tierwohl, Nachhaltigkeit und die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung sind für uns sehr wichtige Aspekte, denen wir auch als Gäste große Bedeutung beimessen. Daher fanden wir es etwas widersprüchlich, dass gerade in einem Club, der diese Werte so deutlich vertritt, tote Fische zur Schau gestellt werden – ein Eindruck, der vor allem bei unseren Kindern Verwunderung ausgelöst hat. Aus unserer Sicht wäre es wünschenswert, diese Praxis zu überdenken und mit einem sensibleren Umgang abzulösen, der besser mit den kommunizierten Grundsätzen harmoniert. Abgesehen von diesem Punkt war unser Aufenthalt rundum gelungen, und wir können den Club insgesamt weiterempfehlen. Wir danken dem Team für den großartigen Service und die schönen Urlaubserlebnisse!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre konstruktive Rückmeldung – Ihre Offenheit und Ihr Blick für Details bedeuten uns viel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und unser Team – insbesondere Cennet, Sevilay und Emre Can – zu Ihrem Urlaubsglück beitragen durfte. Ihr Engagement und Ihre Herzlichkeit machen wirklich einen spürbaren Unterschied, und Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter – es wird gewiss für viele lächelnde Gesichter sorgen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre achtsame Anmerkung zur Fisch-Dekoration. Ihr Impuls regt zum Nachdenken an und spricht wichtige Themen wie Tierwohl, Nachhaltigkeit und Konsistenz im kommunizierten Werteverständnis an – Aspekte, die auch uns am Herzen liegen. Wir nehmen Ihre Perspektive sehr ernst und geben Ihre Hinweise sensibel an die zuständigen Bereiche weiter, denn gerade durch Rückmeldungen wie Ihre gelingt es uns, Standards weiterzuentwickeln und achtsamer zu gestalten. Dass Ihr Aufenthalt dennoch mit vielen schönen Momenten verbunden war, freut uns besonders – und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – mit viel Herz, Genuss und einem Umfeld, das noch achtsamer auf Ihre Werte abgestimmt ist. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team