Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Service und wunderbar gepflegte Anlage

Das Hotel wird mir viel Liebe zum Detail geführt.

• Sind dem Standard entsprechend

• Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Mahlzeiten. Es gab kaum etwas was nicht geschmeckt hat.

• Sehr guter Service vom gesamten Personal. Hervorheben möchten wir den Chef der Bar Muslim und im Restaurant Mehmet Emin, welche top Service bieten und sehr zuvorkommend waren.

• liegt direkt am Kies-sandstrand. Bis nach Belek sind es ca. 10 km und mit dem Taxi oder Dolmusch (mit umsteigen) gut erreichbar

Für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Katrin, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail so geschätzt haben. Ihr Lob für Bar-Chef Müslüm und Mehmet Emin im Restaurant geben wir gerne weiter – ihr Engagement macht den Unterschied! Auch Ihre Anerkennung für die abwechslungsreiche Gastronomie und das vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebot bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage