Würde ich sofort weiterempfehlen. Das einzige was ich als Verbesserungsvorschlag habe ist, dass im Speisesaal Familien mit 4 oder weniger Personen darauf hingewiesen werden, dass sie sich nicht an die großen Tische setzen sollen. Für uns war es zu 5t nicht immer leicht einen Tisch zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familie suite mit 2 Bädern. Hat alles wunderbar gepasst und es war groß genug. Die Wäsche am Balkon trocknet wegen der hohen Luftfeuchtigkeit nurnin der direkten Sonne. Da dafür dann sehr schnell.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreich und teilweise besondere Spezialitäten wie Macarona oder Maki.
- DeutschkenntnisseGut
- warm
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr viele bunte und schöne Steine zum Anschauen und Finden. Es wird sehr schnell tief im Meer. Deswegen kann man mit kleineren Kindern nur ganz am Rand rein. Dort sind am Nachmittag dann recht viele Wellen.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Gabriele |
Hallo Gabriele, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass die Familiensuite mit zwei Bädern Ihren Erwartungen entsprochen hat und ausreichend Platz geboten hat. Ihr Hinweis bezüglich der Tischverteilung im Speisesaal ist sehr wertvoll und wir werden diesen gerne weitergeben, um die Sitzplatzsituation für größere Gruppen zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Abwechslung und die besonderen Spezialitäten im Speiseangebot geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM