Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr viel Spaß hatten wir mit dem Entertainment-Team. Herzlichen Dank an Selcuk, Huesin, Kiwi und das ganze Team (die Beach-Tennis Matches waren überragend!). Die Anlage ist super schön, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Den ganzen Tag bis in die Nacht gibt es Unterhaltung für jedermann. Kurzum: Wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank nochmals an das ganze TUI-Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und insbesondere das Entertainment-Team, bestehend aus Selcuk, Huesin, Kiwi und dem gesamten Team, zu Ihrem Spaß und Wohlbefinden beigetragen hat. Die Beach-Tennis Matches haben offensichtlich einen bleibenden Eindruck hinterlassen! Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Schönheit, Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen genossen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung der engagierten und freundlichen Mitarbeiter. Mit besten Grüssen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM