Florian (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit der Familie

Gut

Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir warem als Familie mit einem Kind (3Jahre) dort. Der Transfer vom Flughafen war Zeitlich in Ordnung (ca. 40 Min.). Das Personal war sehr freundliche, besonders zu Kindern. Besonders aufgefallen ist uns, dass das Hotel sehr viel Personal hat. Ich glaube ich war noch nie in einem Hotel wo so viele Angestellte im Service gearbeitet haben und sich um die Sauberkaut gekümmert haben. Die gepflegte große Anlage ist ein Traum und es hat uns besonders gut gefallen, dass die Zimmer in vielen kleinen "Villen" über das gesamte Gelänge verteilt sind. Es kam zu keinem Zeitpunkt irgendwo zu wartezeiten, es gab immer und überall ein feien Tisch und auch am Pool und Strand war es egal zu welcher Uhrzeit möglich eine Liege zu bekommen.

• Die Zimmer sind groß. Sie sind sehr gepflegt und in ruhiger Lage. Das Zimmer was wir hatten, war in einen Top zustand und schien sehr gepflegt. Der Zimmerservice war super und der Mitarbeiter der unser Zimmer gereinigt hat, hat uns mit kleinen Annhemlichkeiten immer ein lächeln ins Geischt gezaubert, wenn wir zurück auf das Zimmer kamen. Wie oben schon erwähnt, hat uns besonders gut gefallen, dass sich die Zimmer nicht in einem großen Gebäude befinden, sondern in vielen kleinen Gebäuden die sich "Villen" nennen. Dadurch sind die Zimmer sehr ruhig. Der Laufweg war dadurch zwar etwas länger, wenn man sich in der Hotelanlage bewegt hat, dass hat uns allerdings nicht gesört, ganz im gegenteil, es hat uns sogar sehr gut gefallen die Anlage zu sehen und uns etwas zu bewegen. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe angelegt und sehr gepflegt was uns sehr gut gefallen hat.

• Das Essen war sehr gut. Im Hauptrestaurant war es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war Englisch. Aber man hat immer für jeden geschack was bekommen. Auch die Spezialitätenrestaurants waren alle sehr gut. Man sollte nur frühzeitig in der App einen Tisch reservieren, da sie sehr beliebt sind. Es lohnt sich aber. Auch im Hauptrestaurant war es zu keiner Zeit ein Problem egal ob innen (Klimatisiert) oder auf der großen Terasse einen Tisch zu bekommen.

• Der Service war der unglaublich. Wir waren noch nie in einem Hotel wo es so viel Personal gab. Dadurch war es egal in welchem Bereich immer sehr sauber und man wurde sofort bedient. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, haben immer gelacht und man hat sich immer und überall und auch besonders mit Kindern wilkommen gefühlt.

• Das Hotel ist in relativ kurzer Zeit vom Flughafen von Antalya zu erreichen. In der näheren Umgebung befinden sich nur Hotels. Vom Hotel aus ist der nächste Ort nicht Fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand.

Ich glaube der Club bietet sehr viel. Angefangen von den Poolanlagen. Wenn man seine Ruhe haben möchte, kann man den "Ruhepool" für Erwachsene nutzen. An diesen Pool sind keine Kinder erlaubt, somit ist es auch ein Ruhepool. Der große Hauptpool bietet Spaß und Aktion den ganzen Tag. Dort werden über den Tag verschiedene Aktivitäten wie Aquagym oder Wasserball angeboten. Es gibt noch einen weiteren Pool den amn nutzen kann wenn man auch mit Kinder kein Programm haben möchte. Das Hotel bietet einen Rutschenpark für Erwachsenen und für Kinder an. Der Strand ist gepflegt und Sandstrand. Lediglich wenn man in das Meer geht liegen am anfang ein paar angespülte kleine Steine. Ansonsten gibt es an dem Strand nichts auszusetzen. Es gibt einen Kidsclub ab 3 Jahre. Wir können hier aber nichts berichten, da wir ihn nicht getestet haben. Für Kinder gibt es noch einen Spielplatz. Weiterhin werden täglich diverse Sportliche Aktivitöten angeboten wie: Mountainbike fahren, Bogenschießen, Fussball, Tennis, Beachvolleyball und vieles mehr. Mann kann auch divese Wassersportarten testen. In dem Hotel wird einiges Geboten. Die Shows am Abend waren auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Florian

Hallo Florian, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wundervolle Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Gast bei uns im TUI Magic Life Belek begrüßen zu dürfen. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service und unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da., Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unseem Club willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage