Der Urlaub war traumhaft schön. Die Zimmer sind schon etwas älter und zweckmäßig aber sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist nett und sehr bemüht. Die Strandbar ist leider nicht im all inklusive dabei, das bedeutet man muss weiter laufen um Getränke für den Strand zu besorgen. Der Strand ist steinig und für Kinder schwierig da es keine Schirme direkt am Wasser gibt sondern nur weiter hinten. Beim Sandburg bauen sind sie der prallen Sonne ausgesetzt. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich. Das Personal gibt sich viel Mühe. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, für jeden etwas dabei. Es wird sehr oft dekoriert und das Personal lässt sich immer was einfallen. Die Ausflüge sind schlecht man landet bei allen Ausflügen immer auf dem Basar ( Outlet Center) nur auf comerz ausgelegt. Es wird zwar behauptet es werden keine Liegen reserviert aber das ist leider nicht so. Man muss früh zum Pool sonst bekommt man keine Liegen mehr. Tolle Anlage würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |
„Liebe Nicole, wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als traumhaft erlebt haben – Ihr Feedback bedeutet uns viel! Ein großes Dankeschön auch für Ihre ehrlichen Hinweise zu Strandbar, Zimmerkomfort und Liegenreservierung. Diese Punkte nehmen wir ernst und leiten sie intern weiter. Es freut uns sehr, dass unser Unterhaltungsprogramm, die liebevolle Deko und das Engagement des gesamten Teams überzeugen konnten. Besonders freut sich unser Küchenteam über Ihr Lob zur Vielfalt und Qualität! Herzliche Grüße – Ihre TUI Magic Life Belek Familie.“