Das Tui Magic Life in Belek liegt nicht weit vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön bepflanzt. Die Zimmer sind in einzelnen Villen aufgeteilt. Wunderschöne Villen im Grün! Etwas weite Fußwege. Aber durch diese Anlage läuft man gerne. Schließlich ist es ja auch ein Aktivhotel ;)
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Villa 20! Diese liegt ganz am Ende des Hotels. Somit war der Weg zum Strand/Restaurant etwas weiter. Für Familien ideal, da man dann abends von den Programmen nichts hört. Wir fanden die morgendlichen und abendlichen Spaziergänge zum Strand/ zum Zimmer durch diese grünbepflanzte Anlage wunderschön. Das Zimmer hatte eine gute Größe und wurde immer ordentlich gereinigt! Einziger Nachteil: Das Zimmer war durch die umliegenden Bäume sehr dunkel! Super fanden wir, dass wir nach unserer Ankuft um 7.00 morgen direkt in das Zimmer konnten und nicht bis nachmittags warten mussten.
Also die Auswahl an Essen ist tip top. Da gibt es nichts zu meckern. Es ist für jeden was dabei! Besonders toll fanden wir das Downtown Konzept :)
Im Magico Restaurant war das Personal immer freundlich und fleißig! Besonders hervorheben möchten wir Kellner Yavuz! Als Tipp für die Hauptsaison: Für den reibungslosen Ablauf abends an der Wunderbar wäre etwas mehr Personal besser. Lange Wartezeiten und enormer Druck für das Personal. Da fliegen schon mal die Gläser runter.
Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschönen Strand. Dieser ist sehr gepflegt und nicht so überfüllt, wie man es von der Ecke Side/Kumköy kannte. Die Fahrzeit mit dem Transfer vom Flughafen Antalya beträgt nur 40 Minuten. Dies ist nach einer langen Anreise sehr angenehm gewesen!
Diese Anlage bietet soviel, dass man diese garnicht verlassen muss. Das Rausgehen aus der Anlage haben wir am letzten Abend gemacht. Nach zwei Stunden war ich wieder froh zurück zu sein. Belek zum shoppen abends ist nicht zu empfehlen, da fast nichts los war und man nur angesprochen wurde. Es gibt in der Anlage verschiedene Pools und viele Animationsprogamme. Von Aquafitness, Mountainbike, Yoga, Zumba, verschiedene Wassersportangebote alles dabei! Aber da gibt es die Tui Magic Life App! Mit dieser ist man immer informiert wo, was, wie stattfindet :) Das Entertainmentprogramm war super durchplant und abwechslungsreich. Abends gab es immer Programm mit anschließender Disco. Für einen Familienurlaub eignet sich diesen Hotel sehr gut! Auch für die Kids gibt es viel zu erleben! Da kann es schon mal vorkommen, dass die Kinder morgens schon am Strand einschlafen. Für Ende Mai/Anfang Juni waren es für uns schon zu viele Kinder. Deswegen würden wir in der Hauptsaison dann nicht in das Magic Life reisen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team