Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut aufgestellt. Wir haben uns auch sehr wohlgefühlt, weil alle sehr zuvorkommend waren und das Hotel sehr viel Wert auf guten Service legt. Die Gastronomie ist sehr gut und sucht seines Gleichen. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Danke für den wunderschönen Urlaub!!!!!!!!
Die Zimmer sind sauber. Aber leider schon in die Jahre gekommen. Es ist alles da was man(n) oder Frau so braucht( Duschgel, Feuchtigkeitslotion, Shampoo,etc). Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher für Heißgetränke sind auf dem Zimmer. Zimmerservice ist gut und sehr schnell!
Das angebotene Angebot war vielfältig und reichhaltig und immer von extrem frischer Qualität. Die angebotenen A-la-Carte Restaurants haben wir während unseres Aufhaltes sehr gerne besucht, diese waren optisch immer sehr schön gestaltet und geschmacklich hervorragend. Hervorzuheben würde ich die Cocktails und den besten Barkeeper im Hotel MÜSLÜM, der immer freundlich ist und exzellente Cocktails zauberte. Weiter so!!!
Freundliches Personal und ein sehr guter Service!!!
Die Lage ist sehr gut. Sehr kurze Anbindung zum Flughafen ( Antalya).
Tolles Wassersportangebot mit einem super Wassersport-Team. Ein besonderer Dank an Mehmet und Ali ihr macht einen tollen Job und sind immer hilfsbereit. Das Konzept mit dem Wasserski und Wakeboard ist weltklasse!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrte Herr Anton , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team