Ein riesiges Lob an das gesamte Entertainment Team. Onur, Oskar, Durukan und alle die ich jetzt nicht per Namen genannt habe waren super! Zwei Kritikpunkte möchte ich aber dennoch anführen: 1. Im gesamten Hotel hängen Schilder "Go green" oder ähnlich und an den Bars werden pro Tag zu tausenden Pappbecher ausgegeben. Neben der Umweltbelastung macht auch das trinken aus den hauchdünnen Bechern keinen Spaß. Hier sollte dringend nachgebessert werden! Es gibt gute Mehrwegbecher als Alternative. 2. Die strikte Alterseinteilung der Kinderbetreuung sollte überdacht werden. Das Programm für die Kinder ab 7 war echt top. Bei den kleineren ist die Altersspanne meiner Meinung zu groß. Unser sechsjähriger hätte gern ab und zu bei den großen mitgemacht und hatte oftmals keine Lust auf die Aktivitäten der Kleinen (auch Aktivitäten dabei die für dreijährige abgestimmt sind).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Paddy, die Anregung bezüglich der Einteilung der Altersklassen im Kinderclub geben wir herzlich gerne weiter. Zu den Pappbechern möchten wir erwähnen das diese wie auch in Ihrer Bewertung erwähnt wurde Recycling- Pappbecher sind . Biologisch abbaubar , geeignet für warme, heiße und kalte Getränke. Dennoch werden wir auch hier Ihre Anregung gerne weiterleiten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen im ganzen gefallen hat und hoffen das wir uns wiedersehen. Herzlich Grüße retour vom ganzen Animationsteam zu Ihnen und auch von den anderen im Team. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns wieder. Beste Grüße Ihr, Magic Life Belek Management &Team