Wie waren im Vorjahr im TUI Magic Life Ibiza. Belek setzt nochmal in allen Belangen einen drauf , auch wenn uns die spanische Küche mehr zusagt. Wir waren Ende Juni / Anfang Juli da. Die Temperaturen lagen durchschnittlich beim 32° Grad.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Schränke waren für 2 Erwachsene und drei Kinder etwa knapp bemessen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Ambiente im Hauptrestaurant war sehr schön und die Akustik angenehm trotz der Vielzahl der Gäste. Die Servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend. Ein herzliches Dankeschön an unseren Kellner Yavuz, den unsere Mädels ins Herz geschlossen haben. Unsere jüngste Tochter hat eine Nuss- und Eiallergie. Der Chefkoch hat uns direkt am ersten Tag durch das Restaurant geführt und alles erklärt. Zudem hat er sie regelmäßig mit verträglichen Speisen versorgt und sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Wirklich TOP! Das hatten wir so nicht erwartet. Die Spezialiräten-Restaurants haben wir nicht besucht. Die Getränke werden einem an den Tisch gebracht. Alles in allem gibt es eine große Auswahl an Speisen, so dass für Jedermann und jedes Kind etwas dabei ist. Tagsüber haben wir uns im Downtown (Streetfood Style) Verpflegung. Pommes, Burger, Crêpes, Salat, Pizza, Fisch, Obst... Das Coffee-House ist der Hammer. Leckere Kaffeespezialitäten und Torte vom Feinsten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurden als Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt nach wie vor den ein oder anderen Gast, der sich frühzeitig eine bestimmte Badeliege reserviert. Wenn man flexibel ist, findet man immer eine freie Liege, sei es am Pool oder am Strand. Manche wollen eine Liege bereits vor dem Frühstück mit einem Handtuch reservieren. Das Personal achtet aber darauf, dass diese Unsäglichkeiten unterbleiben. Wir sind immer entspannt zum Frühstück, dann nochmals aufs Zimmer und anschließend an den Pool oder Strand und haben immer einen Platz gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Wasser warten sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr abwechslungsreiches Abendprogramm. Und das täglich!
Beliebte Sportarten
Es bleiben für Sportbegeisterte keine Wünsche offen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Außerhalb des Hotels ist nichts in direktem und fußläufig erreichbarem Umfeld. Wie sind 14 Tage in der Hotelanlage geblieben und haben nichts vermisst.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | S |
Hallo S vielen Dank für Ihre Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, obwohl Ihnen die spanische Küche mehr zusagt. Ihre Anerkennung für unsere Leistungen in allen Belangen freut uns besonders. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Zeit Ende Juni / Anfang Juli bei uns genossen haben und die angenehmen Temperaturen von durchschnittlich 32°C erleben konnten. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM