Julian (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Top Wassersport & gutes Essen, wir kommen wieder!

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im TUI Magic Life Belek. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und deutlich besser als in früheren Jahren. Der Wassersport war wie immer hervorragend organisiert, mit einem tollen Team und gutem Material. Ein großes Lob an Chef Oktay und das gesamte Wassersport-Team! Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Sport, wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren völlig in Ordnung, gut ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden.Besonders angenehm war, dass alle Bereiche der Anlage – egal ob Restaurant, Strand, Pool oder Bars – sehr gut und schnell zu erreichen waren. Die Wege sind kurz und alles ist übersichtlich angelegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu früher deutlich verbessert. Es hat uns immer gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war ebenfalls prima – besonders hervorzuheben ist Karim, der stets bemüht, aufmerksam und sehr freundlich war. Die À-la-carte-Restaurants Lavante und Green Curry können wir wärmstens empfehlen, beide waren kulinarische Highlights unseres Urlaubs. Flavours würden wir hingegen nicht noch einmal besuchen, die Qualität des Essens war enttäuschend, vor allem im Vergleich zum Hauptrestaurant Magico, wo uns das Essen deutlich besser gefallen hat.

• Animation

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Wasserski
  • Tennis

Der Wassersport (Wakeboarden/Monoski) war wie immer ein echtes Highlight, jeden Tag ein tolles Erlebnis! Ein großes Dankeschön an die Boatcaptains Mehmet, Salih, Ahmet und Serkan für ihre professionelle und freundliche Begleitung. Die Katamarane waren stets in einwandfreiem Zustand, und der Trapezkurs mit Özger war nicht nur lehrreich, sondern hat auch richtig Spaß gemacht. Ein besonderes Lob geht auch an Chef Oktay, der alles im Blick hat und dafür sorgt, dass im Wassersportbereich alles reibungslos läuft. Es war wie immer großartig, Zeit mit dem tollen Wassersport-Team zu verbringen! Etwas schade war, dass es abends schwierig war, einen Tennisplatz zu reservieren, da diese oft durch Tenniskurse belegt waren. Leider wurde auch der Profi-Tenniskurs abgeschafft, das war früher eine schöne Gelegenheit, um auf sportliche Weise andere Gäste kennen zu lernen.

Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub hatten und die Sauberkeit, Komfort und Organisation in unserer Anlage schätzen konnten. Ihr Lob für das Wassersport-Team unter der Leitung von Oktay sowie den aufmerksamen Service von Karim geben wir gerne weiter! Besonders freut es uns, dass Sie die À-la-carte-Restaurants Lavante und Green Curry als kulinarische Highlights empfunden haben. Ihre Rückmeldung zu Flavours nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage