Dagi
Verreist als Familie • April 2024
Traum-Urlaub in wunderschöner Hotel-Anlage

Wunderschöne und liebevoll gepflegte Außenanlage. Fantastische Kinderanimation bzw. -betreuung im MyMo-MiniClub mit freundlichen und engagierten Betreuerinnen. Jeden Tag ein anderes tolle Motto im MiniClub. Beinahe täglich Kinderschminken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles da, was wir benötigt hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl bei hervorragender Qualität.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal blieb immer freundlich und hilfsbereit.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Riesige, wunderschöne Poollandschaft. Zudem ein Infinity-Pool und ein Rutschen-/Aquapark vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sand-/ Kiesstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolle Fitnesskurse mit motivierten Trainern. Ebenfalls toll waren die abendlichen Shows.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Fitnesskurse finden im Freien (mit schattenspendendem Dach) statt. Die Trainer/-innen sind freundlich und kompetent.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dagi

Liebe Dagmar, Das klingt nach einem wirklich tollen Urlaubserlebnis! Es freut mich zu hören, dass Sie die wunderschöne Außenanlage und die fantastische Kinderanimation genossen haben. Ein abwechslungsreiches Programm und engagierte Betreuerinnen können den Aufenthalt für die Kleinen wirklich unvergesslich machen. Und wenn das Essen auch noch eine riesige Auswahl bietet und von hervorragender Qualität ist, steht einem gelungenen Urlaub nichts im Wege. Wir bedanken uns erneut TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage