Wunderschöne und liebevoll gepflegte Außenanlage. Fantastische Kinderanimation bzw. -betreuung im MyMo-MiniClub mit freundlichen und engagierten Betreuerinnen. Jeden Tag ein anderes tolle Motto im MiniClub. Beinahe täglich Kinderschminken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da, was wir benötigt hatten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesige Auswahl bei hervorragender Qualität.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal blieb immer freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Riesige, wunderschöne Poollandschaft. Zudem ein Infinity-Pool und ein Rutschen-/Aquapark vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sand-/ Kiesstrand.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolle Fitnesskurse mit motivierten Trainern. Ebenfalls toll waren die abendlichen Shows.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Die Fitnesskurse finden im Freien (mit schattenspendendem Dach) statt. Die Trainer/-innen sind freundlich und kompetent.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dagi |
Liebe Dagmar, Das klingt nach einem wirklich tollen Urlaubserlebnis! Es freut mich zu hören, dass Sie die wunderschöne Außenanlage und die fantastische Kinderanimation genossen haben. Ein abwechslungsreiches Programm und engagierte Betreuerinnen können den Aufenthalt für die Kleinen wirklich unvergesslich machen. Und wenn das Essen auch noch eine riesige Auswahl bietet und von hervorragender Qualität ist, steht einem gelungenen Urlaub nichts im Wege. Wir bedanken uns erneut TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM